你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

资产管理处、财务处召开系统对接研讨会

发布者:
浏览 时间:2021-09-28

  为适应学校实际发展需要,进一步规范国有资产管理程序,提升国有资产管理效率,2021928日上午财务处和资产管理处召开管理系统对接研讨会。出席该会议的人员有:财务处贾庆印处长、资产管理处高颂平处长、资产管理处张华副处长及相关部门的管理人员、技术人员。

  会上首先由财务系统、资产系统实际管理人员全面介绍系统使用现状及目前存在的问题,就如何实现财务系统与资产系统有效快速对接进行了可行性探究,展开了充分的讨论。其次,会议明确了系统对接的基本工作思路,确定了初步工作计划,预计在年内实现财务系统与资产系统实时全面对接。最后,贾庆印处长与高颂平处长鼓励相关工作人员做好攻坚克难的准备,要注重工作总结和思路创新,强化部门交流与协作,打破“信息孤岛”局面,发挥团队精神,为学校财务核算、资产管理水平双提升贡献自己的力量。


上一篇 下一篇