你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

第十二届全国体育科学大会第二届体育科技创新大赛筹备工作有序推进

发布者:
浏览 时间:2021-03-28

​  3月24-26日,第十二届全国体育科学大会、第二届体育科技创新大赛及第一届会员运动会筹备工作在山东体育学院日照校区有序推进。本次会议通过场地考察、问题梳理汇总、线上工作汇报、线上培训、工作总结部署等方式扎实推进各项筹备工作。

  中国体育科学学会国家体育总局日照市委领导、山东体育学院党委副书记、院长毛德伟,党委委员、副院长、日照校区管委会主任毛莉虹,校领导任运河等出席了相关会议,第十二届全国体育科学大会和第二届体育科技创新大赛组委会山东体育学院各工作机构负责人等参加了会议。

  会议确定了第十二届全国体育科学大会、第二届体育科技创新大赛及第一届中国体育科学学会会员运动会组织方案和具体地点。

  大会、大赛开幕式、主报告将在日照市国际博览中心报告厅举行。大会主展览及开幕式、展会、墙报交流、人才交流会、大会分论坛、学术沙龙、国际交流会场等将在山东体育学院日照校区举行。

  大赛大会筹备工作任务重,场馆办将把此项工作作为今年重点工作进行,做好详细规划、计划,明确任务,积极与各部门沟通配合,确保工作在各环节、节点顺利推进,为第十二届全国体育科学大会、第二届全国体育科技创新大赛及第一届会员运动会的顺利召开奠定坚实基础。

上一篇 下一篇