你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

日照校区资产场馆办组织期中安全检查

发布者:
浏览 时间:2020-11-19

  为消除安全隐患,维护学校安全和稳定,根据日照校区管委会领导关于校区安全隐患防控要求,1119日上午,日照校区资产场馆办、保卫部负责人及相关工作人员对综合教学楼、竞体学院训练馆、武术学院训练馆、体能训练馆及器材设备仓库等重点部位进行了安全大检查。

  检查组每到一处都仔细查看,发现安全隐患及时登记,现场反馈。检查中发现隐患:一是体能训练馆部分配电箱箱盖损坏,存在漏电隐患;二是室外球场报废篮球架尚未处置,学生在运动中容易受伤。

  这次检查全面系统地排查了教学楼和各场馆的安全隐患,进一步强化了校园安全意识,同时加强了部门间的协作和联动,对排查出的隐患,形成清单,建立台账,及时报后勤等相关部门,尽快整改。按照校区领导要求,坚决把安全工作落实到位,确保师生人身和财产安全。



上一篇 下一篇