你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

日照校区场馆办组织暑期场地租赁防疫培训

发布者:
浏览 时间:2020-07-09

  为做好2020年暑期室外场地租赁管理工作,根据校区管委会副主任、资产管理处处长高颂平关于加强防控力度、落实主体责任的指示,7月9日上午,日照校区场馆办组织各租赁单位在篮球馆会议室进行防疫知识培训,资产管理处副处长邓志愿、医疗保健中心主任王会刚、场馆办陈晓彤及各场地租赁单位负责人参加。

  王会刚主任向各俱乐部介绍了当前国内外抗击疫情的形势,强调了防疫工作的重要性,针对集体训练方面,对《关于印发大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》文件内容进行了详细讲解:1.监督学员之间保持1米以上安全距离;2.做好篮球、网球及其他器材的消毒工作,控制好消毒剂剂量;3.做好垃圾分类整理,设立废弃口罩垃圾桶;4.每天训练结束后做好个人消毒等。

  邓志愿副处长对王主任前来指导防疫工作表示感谢,并欢迎各租赁单位来校区组织培训活动,指出虽然目前国内疫情防控工作得到有效控制,但安全防控意识不可放松,群体性培训活动面临的疫情防控任务更加艰巨,专业的防控知识培训极有必要。另外,邓处长就训练期间校园内学员接送、每日健康报告、场地卫生保洁等注意事项提出要求,预祝各俱乐部顺利完成训练工作。

  培训后,组织各租赁单位签定安全责任承诺书,就相关问题达成协议。

上一篇 下一篇