你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

资产管理处在日照校区召开单招考试准备推进会

发布者:
浏览 时间:2020-06-18

    为进一步做好2020年华东赛区单招考试的场地、器材准备工作,616下午资产管理处在篮球馆102召开准备推进会,日照校区管委会副主任、资产管理处处长高颂平资产管理处副处长张华及日照校区全体员工参加会议,张华副处长主持会议。

  张处长传达《关于做好2020运动训练专业华东区统考工作通知》的内容及学校协调会会议精神指出,资产管理处在单招考试中发挥着重要的保障作用,疫情反弹和炎热天气的特殊情况下,相关考试场地的布置工作依然有序进行,在接下来的几天继续发扬不怕苦不怕累的精神,保障考试场地、器材万无一失。

  高主任指出,学校领导对考试前期场地、器材准备工作表示肯定。我们面临着时间紧、任务重、人员少的问题,资产管理处要继续团结在一起,保持强大的战斗力,加强与各项目组协调配合,做好服务保障工作。高主任提出,考试期间部门工作人员做好自我防护勤洗手,全程戴口罩每天下班前组织碰头总结经验,查缺补漏,圆满完成工作任务

  最后,校区场馆办员工一致表示,在处领导正确指导下,日照校区场馆办有信心做好考试期间场地、器材的保障工作,确保考试差错。

上一篇 下一篇