你的位置:首页 > 党建工作 > 正文

资产管理处日照校区召开年终总结会

发布者:
浏览 时间:2020-01-10


根据校区工作安排,19日下午,资产管理处日照校区在田径场场馆办公室召开年终总结会,总结2019年度主要工作,会议由校区资产场馆办主任邓志愿主持,资产管理处日照校区全体工作人员参加。

会议首先分享了各部门2019年度工作总结及2020年工作计划,与会人员对年度工作情况展开交流讨论,提出问题,查缺补漏。邓主任充分肯定了各位同志的辛苦付出,校区资产场馆办人少任务重,各部门较好地完成了2019年工作任务,2020年要一如既往,再创新佳绩。其次,会议传达了校区年终总结工作会议精神和高处长对日照校区的指示要求:一是担当落实,干在点上;二是提升本领,创新发展;三是廉洁自律,一岗双责;四是安全为本,化解风险。最后,会议安排了寒假值班工作,提出要恪守职责,按时到岗,切实落实校内集训及与有关单位的假期合作协议,做好假期各场馆的安全保障工作。

上一篇 下一篇