你的位置:首页 > 党建工作 > 正文

 资产管理处开展教学安全检查

发布者:
浏览 时间:2019-12-03

 

  为切实加强教学安全工作,维护广大师生的生命安全及公共财产安全,确保正常的教学秩序,根据学校党委会要求,2019年12月3日,资产管理处召开教学安全教育专题会。重点传达学校12月2日召开的教学安全检查工作部署会议精神,学习了《关于开展教学安全检查工作的通知》文件精神以及上级单位关于高校安全方面的重要文件等,以提高职工的教学安全意识。同时专题会制定了资产管理处教学安全教育、安全隐患排查整治工作计划,明确分工,责任到人。

  各科室负责人在会议结束后,就立即组织相关人员在校园内教室、场馆、内外场地等开展安全巡查,重点关注开关、电源、护栏等安全设施和配备,对于存在的隐患立刻安排相关人员维修或更换,以排除安全隐患,保障全校师生安全。资产管理处将一如既往重视并做好教学安全工作,将教学安全工作规范化、常态化,为校园安全保驾护航。

上一篇 下一篇