你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

资产管理处召开近期工作推进会

发布者:
浏览 时间:2019-10-29

  根据《中共山东体育学院委员会“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》安排学校第二届省级文明校园创建工作推进会以及《迎接山东省教育厅美育工作评价工作方案》为提升我校资产管理效率和服务保障水平资产管理处近期开展了调研活动于10月28召开中心主任会议,总结问题、并提出整改措施

  根据学校工作安排,全处各中心开展多种形式调研,包括校领导参加二级学院座谈4qq群发放征求意见函并收回有效意见230余份深入课堂与一线老师面对面交流调研15通过电话对部分老师进行调研。各部门、学院的教职工和学生对教室方面、训练场馆方面提出了具体的宝贵建议。在收集意见后,资产管理处召集中心主任碰头讨论,从制度、人力、财力等角度提出切实的整改方案,包括:为考研学生开放24小时备考教室,教室正常自习时间延长至晚上11点,改进训练场馆卫生、开放程序等措施,以最大程度解决广大师生的问题、满足需求,切实做到了“不忘初心、牢记使命”要求,也为学院美育和文明校园建设贡献了一份力量。

上一篇 下一篇