你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

资产管理处召开项目工作会议

发布者:
浏览 时间:2019-05-08

  5月9日下午,资产管理处召开项目预算工作会议,研究部署田径场南北门改造、乒乓球馆改造、田径场南侧安装训练器材、综合训练配置长条椅等四项工作。

  高颂平处长通报了学校获批的四个项目的基本情况进行了介绍。张华副处长对各项工作进行了详细解说和具体分工,由外场地管理中心具体负责协调田径场南北门改造和主席台前步梯计时台维修项目、内场馆管理中心具体负责协调乒乓球馆综合改造工作、物资设备中心具体负责协调田径场训练器材安装及综合训练馆配备长条椅工作。各负责人对各自工作开展想法和思路进行了相互交流。

  最后,高处长提出了几点要求,一是要思想重视,积极协调后勤管理处、招标办公室做好各自负责的工作。二是要准确、节约使用好资金,严格程序,把好“钢”用在刀刃上。三是积极争取各方面的力量,确保项目保质、按时、高效和安全。

上一篇 下一篇