你的位置:首页 > 党建工作 > 正文

资产管理处组织党员开展缅怀先烈活动

发布者:zcc
浏览 时间:2019-04-08

​资产管理处组织党员开展缅怀先烈活动

  “桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心。今日神州看奋起,陵园千古慰忠魂”。为传承优秀革命精神,加深党员爱国主义情怀,以践行社会主义核心价值观为根本,4月4日下午,资产管理处组织第一支部、第二支部党员来到解放阁开展“缅怀先烈,传承精神”主题党日活动。

  全体党员先后参观了解放阁修建碑记、济南战役纪念大厅、观瞻厅等主体部分,感知了人民解放军攻克济南、开创夺取大城市的伟大壮举,大家深感到了济南战役的壮烈,真切地体会到了先烈们“不惧生死,对党忠诚”精神。在党旗下,党员们重温了入党誓词。

  活动结束后,每名党员表示,要不忘初心、牢记历史;要缅怀先烈、学习精神;要坚定四个意识,牢记党员身份。为弘扬中华传统文化、建设中华民族美好的精神家园,贡献自己的力量。

上一篇 下一篇