你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

菏泽学院来我校交流访问

发布者:zcc
浏览 时间:2019-03-13

  3月7日下午,资产管理处副处长张华、运动健康学院副院长许昭在济南校区办公楼会客室会见了前来访问交流的荷泽学院体育与健康学院院长何德福、体育与健康学院副院长王超等一行7人,双方就运动实验室、体育场馆的运行与管理进行了广泛深入交流。

  张华副处长首先对客人的到来表示热烈的欢迎,并对我校资产管理处的基本情况及两校区运动场馆的使用与管理情况进行了介绍,许昭副院长介绍了我校运动健康学院及实验室的基本情况,各有关科室负责人与来访的嘉宾进行了对口交流。

  何德福院长对山东体育学院一直以来对菏泽学院关心支持表示感谢,表示这次回到母校山东体育学院学习、交流参观感到十分的欣慰。简要介绍了荷泽学院的有关情况后,何院长表示,荷泽学院正面临新发展的历史机遇,欢迎母校的领导和老师们到荷泽学院指导工作。

  随后,嘉宾们一行参观了我校校史馆、运动健康实验室、内外训练卖场馆,并现场与我校有关工作人员进行了沟通、交流。

上一篇 下一篇