资产管理处开学准备工作有条不紊

浏览 时间:2019-02-26

2月25是开学的第一天,资产管理处高颂平处长一早带领有关中心负责人到综合训练馆、外场地、教室进行实地检查、指导各中心开学准备工作。上午9点,在办公楼428会议室召开新学期工作部署会,高颂平处长主持会议,各中心负责同志参加了会议。

会上,各中心就开学前准备工作情况作了简要的报告,高处长对济南、日照校区资产管理处的开学前的准备工作给予了充分的肯定,对还存在的问题进行了梳理,对开学准备工作中的好人好事进行了讲评。

最后,高处长对新学期资产管理处的工作提出了“克服困难、创新工作、提高水平、促进管理”的要求,号召全处教职工紧紧依靠学校党委的坚强领导,为圆满完成新年度全力保障学校教学、训练、科研等工作任务而努力奋斗。