你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

资产管理处组织专题教育集中学习

发布者:zcc
浏览 时间:2019-02-23

  2月23日,资产管理处组织“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育集中学习。高颂平处长传达学习了学校关于此次专题教育学习的通知要求;教育部关于印发《新时代高校教师职业行为十项准则》、《新时代中小学教师职业行为十项准则》、《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》的通知;教育厅【20172号教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知;山东省教育厅关于做好实验室等学校安全工作的紧急通知;山东省学校安全条例;山东省教育厅关于加强考试管理,严肃考风考纪的意见;山东省教育厅关于严禁有害APP进校园的通知及山东省四起学校案例通报。

  高颂平处长指出,要严肃工作纪律,做到全员覆盖无死角,所有教职员工既要认真参与自查自纠工作,同时也要深入开展理论学习活动,结合案例,认真查摆自身存在的问题和不足,并提出工作改进措施。各科室要对潜在风险点进行拉网式排査,重点排查是否存在商业广告、商业活动、有害APP进校园问题;政策规定执行不严不实问题;是否存在意识形态工作责任制不落实、网络與情问题等。要求每位教职工要结合实际,认真排查自身存在的问题和不足,提出工作改进措施。

  资产管理处在日照校区工作的教职工由张华副处长组织了集中学习。

上一篇 下一篇