资产管理处召开安全稳定工作会议

浏览 时间:2018-12-21

12月20日,资产管理处召开中心主任会议,会议传达学习学校召开的安全稳定工作会议精神。

张华副处长首先和大家共同学习了山东省教育厅厅长邓云峰在全省教育系统稳定工作视频会议上通报的全省教育系统安全稳定工作情况和省委宣传部长关志鸥的讲话精神,原维佳副校长在学校安全稳定工作会议上提出要求,一是要高度重视安全工作,充分认识其重要性。二是要各有关部门要摸清底数,逐一排查。三是各有关要抓好督查落实,确保学校安全。

会议要求,要进一步加强做好资产管理处各楼、场、馆、所的安全稳定工作,由处领导分别带领有关中心负责人到教学楼、场馆和场地进行彻底排查、不留死角,对发现的问题即时解决、消除隐患,各中心要切实履职尽责、全力以赴做好期末安全稳定工作。