你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

资产管理处召开集中整治形式主义、官僚主义工作会议

发布者:zcc
浏览 时间:2018-11-20

  为深入贯彻落实总书记关于进一步纠正四风,加强作风建设的重要指示精神,根据《中共山东省委办公厅山东省人民政府办公厅关于转发中纪办发〔2018〕8号文件深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》精神和学校开展集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案的要求,11月19日下午,资产管理处召开集中整治形式主义、官僚主义工作会议。

  会上集中学习了《中共山东体育学院委员会关于深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》,并对照《通知》所列8项形式主义、官僚主义突出问题,结合学校和本部门实际,重点围绕贯彻落实党的路线方针政策和上级重大决策部署,联系群众、服务群众,履职尽责等工作细化分解各项突出问题,深刻查摆自身存在的形式主义、官僚主义的问题表现及其危害。

  通过学习,大家纷纷表示,要对照形式主义、官僚主义找问题、找不足、找差距,强化措施,深入推进,圆满完成集中整治任务。

  ​


上一篇 下一篇