你的位置:首页 > 工作动态 > 正文

财务资产党总支换届选举大会圆满结束

发布者:zcc
浏览 时间:2018-09-27

    9月27日上午,中共山东体育学院财务资产党总支在学校办公楼六楼会议室召开全体党员大会,大会由上届总支委员、资产管理处处长高颂平同志主持。

  在一首雄壮的《国际歌》结束后,上一届党总支书记贾庆印同志代表上届党总支作报告,大会一致通过上一届《财务资产党总支工作报告》和《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》,全体通过了新一届总支委员建议人员名单6大会差额选举了新一届由5人组成的财务资产总支委员会。

  随后,新一届财务资产总支委员会召开了第一次会议,大会选举贾庆印同志为财务资产总支书记、单兆升为统战委员、高颂平为纪检委员、张华为组织委员、志愿为宣传委员,每名每党总支委员一一进行了工作表态,大家一致表示,新一届总支委员会要在学校党委和总支书记的领导下,牢记使命,勤奋工作,努力开创工作新局面。

  学校基层党建第五督导组人事处处长鹿公臣、纪委李连中同志对大会进行全程监督并代表督导组对大会的圆满召开表示祝贺,对上届党总支工作报告和组织工作给予高度评价。

上一篇 下一篇