你的位置:首页 > 规章制度 > 正文

资产管理处办公室工作制度

发布者:
浏览 时间:2017-06-23
一、工作人员在上班时问内,严禁随便串岗闲聊、大声喧闹、影响他人工作;禁止在工作期间上网聊天、打游戏。
二、要爱护公共财物,如人为损坏或丢失,由当事人负责维修并酌情赔偿。下班时要及时关闭空调、电脑、打印机、饮水机等电器电源。若因使用不当或未关闭电源引起火灾等事故,要迫究当事人的责任。
三、印章使用管理规定:办公室印章专人保管,并负责盖印,接规定使用。印章管理人员对所盖印章的内容要认真审阅,确保经处领导审批的内容与所盖内容一致,不符合用印规定的应拒绝盖印。办公室印章的每次使用要由经办人签字,并注明用印理由、用印日期。如有特殊情况,需携带印章外出使用,必须经处领导批准。
四、办公室工作人员应树立强烈的事业心和工作责任感,自觉地遵守和执行各项工作纪律和规章制度。
五、因有事迟到,早退或中途外出,应向分管领导请假;无法当面请假的,应打电话说明事由,不得无故迟到,早退或中途外出。 六,请事假,须报经处长批准。请病假,应出示医院证明。
七,公文处理必须及时,准确,安全。对领导批办的公文,要及时将公文和领导签批的意见转给有关部门和责任人。
八,草拟公文应格式规范,篇幅力求简短。领导签发的公文,在打印,校对时,无原则性差错,不得擅自改动。
九、值班人员要保证24小时开机,不得擅自高开值班岗位。值班期间电话、传真及时对接,不得误报、送报、漏报。
十、値班人员负责处理值班时问的一切公务, 保证上传下达。对重要事情、特殊情况,要及时向有关领导、汇报,并认真填写好«值班记录»,做好交接班工作,对当班处理未结的问题,要向接班人员交代清楚。



二零一五年十一月
上一篇 下一篇