你的位置:首页 > 服务指南 > 正文

教学楼管理中心工作职责

发布者:
浏览 时间:2018-09-30

1、教学楼管理中心工作在设施设备管理处的领导下,负责对教学接的全面管理工作

2、负责教学性的教室安排、安全值班等各项管理与服务工作,维护教学楼的正常教学秩序,为学校师生提供一个清洁、整齐、安全与安静的学习环境

3、协调好管理人员与各系部的关系,处理好工作中出现的各种矛盾和问题做好教学楼的设施设备管理工作,教室课桌椅、教学楼水电设备设施的维护维修工作,确保教学楼设备设施的完好率和使用率,保证学校教学工作的正常进行。

4、做好教学楼的消防安全工作定期检查教学楼内消防设施,使消防设备处于完好状态。

5、加强员工队伍建设,做好员工的思想教育工作,教育

员工树立爱岗敬业思想,爱护公物的意识,营造一个和谐、团结、进取的员工队伍。

6、坚持做好教学楼日常工作的布置、落实、检查工作负责做好教学接员工的聘用、考核、评比等工作。

7、树立全局观念,组织员工完成领导交办的其他工作任务。

二零一五年十一月


上一篇 下一篇